Эмма (zl_emma) wrote,
Эмма
zl_emma

Categories:

Про марафон планирования

Почти четыре утра, я пью кофе с кардамоном, ем финики и верстаю рабочую тетрадь к марафону планирования. Мы решили дарить её за отзывы.
На самом деле, можно было закончить час назад, но я что-то выравниваю, дописываю, придумываю какие-то дополнения, чтобы можно было работать не только по видеоурокам, но и отдельно. Я счастлива, и мне не хочется заканчивать.

Я думаю обо всех, благодаря кому марафон получился именно таким.
Об участниках, которые круглые сутки пишут комментарии, и я с нетерпением обновляю уведомления, чтобы почитать об их победах и сложностях и помочь в меру возможности.
О Полине Меркуловой, которая вложила столько сил, времени и идей в наш марафон, с которой мы несколько недель готовили его и в процессе каждый день обсуждаем, что можно улучшить. И все картинки к марафону - Полина сама их сфотографировала!
О Вере Маргулис, на чью обратную связь после первого прогона марафона мы опирались, почти полностью переписав программу. И других участниках первого прогона, чьи комментарии я много раз перечитывала, готовя новый вариант.
Об Аллиас, которая не только снимает, но и режиссирует уроки с участием лошади Юты.
О Варье, которая фотографирует ту меня, которая ведет этот марафон, и чьего авторства фотографии я использую во всех постах.
О других, кто комментарием, ссылкой, упоминанием подтолкнул к каким-то идеям, поддержал или вдохновил. Об авторах изученных книг и курсов, наставниках и коллегах.

У нас остался всего один эфир, подведение итогов и раздача подарков.
Это почти как на концерте, когда выступает уже последний исполнитель, и можно просто послушать, потому что ничего больше не нужно организовывать, только сказать несколько прощальных слов и поблагодарить всех.
Но так же, как в клубе - потом будет новый концерт. И заканчивая мероприятие, в этот момент покоя, я уже мысленно перебираю, всё ли готово к следующему.
И сейчас, вычитывая рабочую тетрадь к марафону, я мысленно уже в начале платного курса, планирую съемку первого урока.

Не знаю, много ли будет участников там. Но по этим урокам я тоже буду делать тетрадь, и тоже уже жду этого момента.

Хорошо, что в такую погоду я могу пить сколько угодно кофе, а потом лечь и уснуть.
Tags: 100 фактов обо мне, важные вещи, записки, записки про онлайн, личное
Subscribe

  • (no subject)

    Все началось с того, что маме подарили книгу Лины Мориарти "Тайна моего мужа", и она оказалась отличным детективом. Легкое захватывающее чтение и…

  • "Ты не боишься, что тебя обманут?"

    "Ты не боишься, что тебя обманут?" За прошедшую неделю у меня появилось два клиента "в кредит". Мы обсудили варианты и сошлись на том, что они будут…

  • (no subject)

    А между тем, прошло полторы недели с парадного открытия Дредноута и две с половиной - как мы работаем. <мы живы - зачеркнуто> Каждый раз, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments