Эмма (zl_emma) wrote,
Эмма
zl_emma

Category:
А между тем, прошло полторы недели с парадного открытия Дредноута и две с половиной - как мы работаем. <мы живы - зачеркнуто>
Каждый раз, когда ты стартуешь большой проект, есть соблазнительная иллюзия, что самое сложное - начать. Она усугубляется адским авралом перед стартом и резкой остановкой крутящегося колеса в момент открытия.
Но я много раз что-то открывала и давно знаю, что самый ад начинается после того, как ты стартовал. Сил уже нет, а ничего не доделано. Все выдохнули - а список задач только удлинился. К делам, связанным с открытием, добавляются дела, связанные с функционированием проекта. И ресурса нужно еще больше.
Если до старта проекта домашние тебя просто не видят, то после они начинают подливать тебе в кофе валерианку и поговаривать, что привязать тебя к кровати на пару суток, а телефон сжечь - неплохой план.
Но время идет, и все устаканивается.
Наша "неделя после" в этот раз оказалась особенно трэшовой из-за пандемии и тотальной неопределенности, сопровождающий нас и сегодня.
Я очень благодарна своим друзьям и близким, которые заранее ужасаются, слушая про мои планы, но потом героически терпят бессвязные монологи о том, что все не так. У меня никогда не хватило бы нервов на всё это, если бы некому было меня выслушать.
И, конечно, когда гости уходят со словами "нам понравилось" - это то самое топливо, на котором я работаю дальше.
Tags: записки арт-директора
Subscribe

  • (no subject)

    Все началось с того, что маме подарили книгу Лины Мориарти "Тайна моего мужа", и она оказалась отличным детективом. Легкое захватывающее чтение и…

  • "Ты не боишься, что тебя обманут?"

    "Ты не боишься, что тебя обманут?" За прошедшую неделю у меня появилось два клиента "в кредит". Мы обсудили варианты и сошлись на том, что они будут…

  • (no subject)

    Что-то меня начинает догонять всеобщая истерия. Наверное, на фоне недосыпа и нервяка по другим поводам. В рамках реморализации надела платье, каблуки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment