Эмма (zl_emma) wrote,
Эмма
zl_emma

Categories:
Иногда музыканты говорят: я не могу высказать то, что хочу, у меня не получается. Или: это всё не то, они меня не понимают, я в ужасе от их интерпретаций. Или: я устал, во мне кончилась музыка.
Я старалась утешить, но смотрела всегда снизу вверх, думая: я вообще так не умею.
А сейчас, читая Тикки (не что-то об этом, просто Тикки волшебная), вдруг поняла: нет никакой разницы, я умею точно так же.
Просто мои песни - это полный зал на показе мюзикла, или когда у вас вся лента обсуждает открытие музея толкинистики, или полное расписание мероприятий в Дредноуте ещё до его открытия.
А моя усталость - это скучающий в одиночестве администратор, когда не хватило запала найти замену сорвавшемуся концерту, или когда кто-то после шоу пишет, что не знал о нём, или когда так замучился с подготовкой, что не чувствуешь кайфа от сделанного.
Мои аранжировщики - это засыпающие под утро волонтеры, которые пишут мне в 8 утра: мы не успели, но в 11 встанем и всё доделаем. Это администратор Дредноута Lilian, которая волонтерит на мюзикле, а потом говорит: я завтра приеду открою антикафе, а ты выспись. Это Анна, которая учит сложнейшую фехтовальную партию за три недели, чтобы мне не пришлось вставать на замену в ущерб организационной работе. Это клиенты, которые звонят и кричат в трубку: я это сделала!!
Люблю вас всех.
Я высплюсь и напишу вам ещё песен.
Tags: важные вещи, записки арт-директора
Subscribe

  • (no subject)

    Два связанных вопроса. 1. Кто помнит, какими облачными хранилищами мы пользовались в 2005-2010 гг, помимо Dropbox и Яндекс-диска? Вдруг я тоже…

  • (no subject)

    Народ, а кто со мной работал (как с арт-директором, организатором, консультантом) - расскажите, какая я? В 5 прилагательных :) Очень поможете,…

  • (no subject)

    Вопрос к шьющим(ся) друзьям: а где нынче в Москве покупают ткань?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment